台州市交通工程质量安全监督站2013年部门决算
发布日期:2014-11-11

一、台州市交通工程质量安全监督站概况

主要职能:负责全市公路水运建设工程的质量监督、安全监督、造价管理工作,承担监理和试验检测行业管理。

二、决算情况说明

(一)收入决算总体情况

2013年本年收入合计 428.9万元,其中:财政拨款收入396.9万元,财政专户管理资金25.9万元,其他收入6.1万元。

(二)支出决算总体情况

2013年本年支出合计 428.9 万元。

1.按支出功能分类,包括交通运输支出407.7万元、住房保障支出21.2万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出252.8 万元,日常公用支出34.1万元,项目支出142万元。

(三)财政拨款支出决算情况

2013年部门决算中,财政拨款用于以下方面:

1.2140199其他公路水路运输支出375.7万元,主要用于单位人员工资福利及社会保障支出222.1万元,商品和服务支出144.1万元,对个人和家庭补助支出9.5万元。

2.2210201住房公积金支出21.2 万元,主要用于单位人员公积金补助。

(四)2014年公共预算财政拨款“三公”经费决算情况

1.因公出国(境)经费:根据省、市外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2013年因公出国(境)费支出 6.5万元,主要用于公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。

其中,全年使用公共预算财政拨款安排本单位组织出国(境)团组 1个,参加其他单位组织的出国(境)团组 1 个;本单位全年因公出国(境)累计1人次。

2.公务接待费:2013年公务接待费支出  11.4 万元。主要用于接待省、市领导及专家、兄弟单位客人等支出。

3.公务用车购置及运行费:2013年公务用车购置及运行费支出 36.8万元,比上年下降 9.1 %。主要用于公务用车等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。




[打印本页] [关闭窗口]
Baidu